Суббота
29.04.2017
10:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Магазин семян "Астра"
г. Солнечногорск
ул. Банковская, 4
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Семена »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Луна

Форма входа

Главная » Доска объявлений » Огурцы » Партенокарпические

Огурец Шпингалет F1
26.02.2011, 20:33
Среднеспелый партенокарпический гибрид, для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Вступает в плодоношение на 53-55 день после полных всходов. Растение женского типа цветения, в одном узле формируется до 3-х плодов. Зеленец цилиндрической формы, мелкобугорчатый, темно-зеленый, белошипый. Масса плода до 80 г, длина 7-11 см. Свежие и консервированные плоды сохраняют свои хрустящие свойства.

Агротехника: Огурцы выращивают, высевая в грунт семенами или через рассаду. Для выращивания рассады используют различные питательные смеси, к которым добавляют минеральные удобрения. Семена заделывают на глубину 1,5-2 см, и оставляют при температуре 25°C. После появления всходов температуру снижают до 15°C.  Когда минует угроза заморозков рассаду высаживают в грунт. Семенами огурец высевают в прогретую до  12-13°C почву. Посевы следует укрыть пленкой. После появления всходов уход заключается в прополке, рыхлении и поливе. Полив следует осуществлять только теплой водой, после захода солнца. За время вегетации проводят 2-3 подкормки. Для этого используется специальное комплексное удобрение "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NPK и обеспечивающее необходимое питание овощным культурам в период всей вегетации.


                                                                        Цена магазина: 12 рублей

Добавил: Ведьмочка | | Теги: партенокарический, Аэлита, партенокарпик, Огурец
Просмотров: 4849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Записная книжка. Кулинарные рецепты
  • Вкусный сайт "Мои рецепты".

  • Расчет расстояний

    Расчет расстояний

    Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру


    Copyright MyCorp © 2017