Вторник
19.12.2017
01:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Магазин семян "Астра"
г. Солнечногорск
ул. Банковская, 4
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Семена »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Луна

Форма входа

Главная » Доска объявлений » Овощи » Свекла

Свекла Щец-борщец
26.02.2011, 20:13
НОВИНКА!
Сорт среднеранний (период от всходов до технической спелости 62-115 дней), высокоурожайный. Корнеплоды темно-бордовые округлые. Мякоть темно - красная с насыщенным бордовым оттенком, без кольцеватости, сочная, нежная, сахарная. Масса корнеплода 230-500 г. Вкусовые качества отличные. Сорт устойчив к болезням, жаростойкий, хорошо хранится. Рекомендуется для использования в кулинарии и переработки.

АГРОТЕХНИКА: Свекла лучше растет на богатых, плодородных почвах с нейтральной реакцией. На тяжелых почвах ее нужно выращивать на грядах. Лучшие предшественники - ранний картофель, огурец, лук, тыква, кабачки. Осенью на участок под свеклу вносят перегной, при необходимости почву известкуют, весной вносят комплексное минеральное удобрение. Семена высевают в конце апреля - начале мая на глубину 2-4 см в рядки с междурядьями 25-30 см и расстоянием между семенами 8-10 см. Прореживание не требуется. В дальнейшем уход заключается в рыхлении, регулярной подкормке и поливе. Для подкормки используется специальное комплексное удобрение "АЭЛИТА-ОВОЩНОЕ”, содержащее комплекс NРК, обогащенный широким спектром микроэлементов и обеспечивающее необходимое питание в период всей вегетации. Семена свеклы можно высевать под зиму в конце октября - начале ноября.


                                                                        Цена магазина: 10 рублей

Добавил: Ведьмочка | | Теги: свекла, Аэлита
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Записная книжка. Кулинарные рецепты
  • Вкусный сайт "Мои рецепты".

  • Расчет расстояний

    Расчет расстояний

    Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру


    Copyright MyCorp © 2017