Раннеспелый высокоурожайный гибрид кабачка. Цуккини. Период от полных всходов до технической спелости плодов 45-50 дней. Растение кустовое, компактное. Листья сильнорассечённые, тёмно-зелёные. Плоды цилиндрической формы, золотисто-жёлтые, гладкие, длиной 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная. Масса плода 200-250 грамм. Вкусовые качества хорошие. Предназначен для выращивания в открытом грунте.
Ранний гибрид светло-зелёного кабачка для открытого грунта и плёночных теплиц. Плод гладкий, при перерастании не грубеет, семенная камера маленькая. Мякоть плотная, нежная, сочная. Вкусовые качества отличные. Обладает повышенной полевой устойчивостью к болезням влажных условий, высокой устойчивостью к вирусам жёлтой мозаики цуккини и мозаики арбуза. Предназначен для выращивания под плёнкой и в открытом грунте. Потенциальны урожай очень высок, так как количество сборов сильно возрастает благодаря устойчивости к к болезням влажных условий, высокой устойчивостью к вирусам жёлтой мозаики цуккини и мозаики арбуза. В открытом грунте выращивается в первом и втором оборотах. Прямостоячее открытое растение облегчает сбор урожая и не позволяет плодам ложиться на землю. Благодаря тому, что цветок легко опадает плоды менее подвержены заболеваниям.
Очень продуктивный раннеспелый гибрид кабачка типа Искандер. Период от полных всходов до технической спелости плодов – 40 дней. Растение мощное, кустовое – имеет единый стебель с открытым габитусом, что облегчает уборку урожая. Листья среднего размера, без пятнистости. Формирует цилиндрические плоды бледно-зелёного цвета с небольшой пятнистостью (в крапинку), среднего длины (15-20 см) и диаметра. Мякоть плотная, нежная, сочная. Масса плода 500-800 грамм. Вкусовые качества отличные. Гибрид относительно устойчив к пониженным температурам. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Ультраранний партенокарпический гибрид кабачка. Период от полных всходов до технической спелости плодов 40-42 дня. Созревание дружное. Кустовой. Листья тёмно-зелёного цвета, сильнорассечённые, с пятнистостью. Плод цилиндрической формы, средней длины. Мякоть белая или светло-зелёная, нежная, сочная. Масса плода 320 грамм. Вкусовые качества отличные. Прекрасно плодоносит как в открытом грунте, так и под плёночным укрытием. Толерантен к мучнистой росе. Рекомендуется для столовых целей, консервирования и приготовления икры.
Раннеспелый высокоурожайный гибрид кабачка. Период от полных всходов до технической спелости плодов 45 дней. Растение кустовое, мощное, компактное. Листья сильнорассечённые, с пятнистостью. Формирует однородные светло-зелёные плоды булавовидной формы, средней длины – 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная. Масса плода 700 грамм. Вкусовые качества хорошие. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Адаптирован для тепличного производства в зимней культуре. Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Очень ранний, высокоурожайный гибрид кабачка, созревает через 40-41 день после всходов. Растение компактное, среднерослое, кустовое, со стоячими листьями. Плоды цилиндрические, светло-зелёного цвета, слегка ребристые, выровненные по форме и размерам, длиной 17 см и диаметром 3-3,5 см. Гибрид дает высокий урожай ранней продукции отличного качества. Предназначен для выращивания под плёнкой и в открытом грунте.
Раннеспелый (40-45 дней) сорт. Растение кустовое, мощное. Плоды цилиндрические, слаборебристые, серо-зеленые, крапчатые, глянцевые, с нежной кожицей, длиной 30-40 см, массой 0,5-1,2 кг. Мякоть белая с зеленоватым оттенком, плотная. Вкусовые качества отличные. Урожайность 7,5-8 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к болезням, перепадам температуры, длительный период плодоношения, пригодность для хранения. Назначение универсальное.
Раннеспелый (45-55 дней) сорт. Растение мощное, кустовое, компактное, преимущественно с женским цветением и высокой завязываемостью плодов. Плоды цилиндрические, гладкие, выравненные, золотисто-желтые, массой 0,7-1,3 кг, с кремово-желтой, нежной сладковатой мякотью, отличного вкуса. Урожайность 7,5-9,2 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость в мучнистой росе, оригинальные, золотисто-желтые плоды высокого качества. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии, консервирования и переработки на икру.
Раннеспелый (36-44 дней от всходов до начала созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Плоды молочно-белые, цилиндрические, массой 0,5-0,9 кг. Поверхность плода гладкая, у плодоножки слаборебристая. Мякоть белая или светло-кремовая, средней плотности. Вкусовые качества отличные. Схема посадки 60x60 см. Урожайность до 9,0 кг/м2.
Раннеспелый (40-43 дня от всходов до созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне. Растение кустового типа, с высокой степенью образования женских цветков. Плод удлиненно-цилиндрический, черно-зеленый, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть светло-бежевая, плотная, с нежным вкусом. Молодые завязи (10-15 см) используют в салатах, для приготовления диетических блюд. Крупные вызревшие плоды (1-2 кг и более) могут храниться в комнате до следующего сезона. Схема посадки 60x60 см. Урожайность 7-8 кг/раст. Обладает высокой устойчивостью к болезням.