Раннеспелый. Растение кустовое, компактное. Плод тарелочной формы, желтой окраски. Масса плода 80-100 грамм. Мякоть белая средней плотности. Обладает отличными вкусовыми качествами. Урожайность товарной продукции до 16,4 кг/кв.м. Рекомендуются для использования в кулинарии. При жарке приобретает грибной привкус. В маленьком не перезревшем виде идеальны для цельноплодного консервирования.
В одном пакете - три различных сорта патиссона с плодами разных окрасок. Собранные в стадии молочной спелости, все вместе они особенно хорошо смотрятся в консервации. Молоденькие плоды диаметром 2-3 см вкусны в сыром виде, прекрасны для цельноплодного консервирования, зрелые хороши для запекания. Условия выращивания. Посев на рассаду или на постоянное место по окончании угрозы заморозков. Глубина заделки семян 3-5 см. Уход заключается в своевременных прополках, поливах, окучивании и подкормках.