Среднеранний сорт, корнеплод округлый, гладкий, массой до 2 кг. Мякоть
даже после переработки остается белой. Предназначен для переработки и
для потребления в свежем виде. Посев на рассаду в феврале-марте месяце.
Корневой сельдерей. Вегетационный период 150 дней. Листья темно-зеленые,
мощные, корнеплоды круглые, сохраняют белизну после приготовления. Сорт
устойчив к цветушности. 'Егор' - среднеспелый сорт корневого
сельдерея. Период от полных всходов до технической спелости 170–180
дней. Корнеплод округлой формы, крупный, гладкий, желтовато-серый, корни
расположены низко. Мякоть белая.
Сорт скороспелый (срок созревания 140 - 155 дней).
Корнеплоды округлые, массой 80 - 142 г.
Мякоть белая, боковых корней немного. Корнеплоды можно использовать для выгонки
зелени в теплицах зимой. Урожайность 1,5 - 3 кг/м2. Одно из самых
ценных пряных овощных растений. Листья и корни используют как приправу в супах
и салатах, а также при консервировании.
Отличное пряновкусовое
растение. Период от полных всходов до технической спелости 140-150 дней.
Листовая пластина насыщенно зеленого цвета, черешки светло-зеленые, Корнеплод
округлой формы, диаметром 10-12
см. Окраска поверхности
желтоватая, мякоть цвета слоновой кости, нежная, сочная. Масса корнеплода с
листьями 1-2
кг. Применяется в свежем, сушеном
виде, кулинарии и консервной промышленности.
Серия: Лидеры мировой селекции
Латинское название: Apium graveolens L.
Английское название: Celeriac Maxim
Производитель: Семена от «Bejo zaden» Голландия
Посев: 20 февраля - 10 марта
Высадка рассады: 5 - 25 мая
Уборка урожая: 15 сентября - 15 октября
Схема посева/посадки: 50 см х 40 см
Количество семян: 0,25 г
Высокий и стабильный урожай очень крупных корнеплодов.
Позднеспелый сорт. Период от высадки рассады до уборки урожая 120-140
дней. Листья средней длины, темно-зеленого цвета. Корнеплоды округлые,
с небольшим количеством боковых корней. Мякоть кремово-белая,
сохраняющая цвет при бланшировании, плотная, с нежным пикантным
вкусом. Масса до 500 г. Рекомендуется для употребления в кулинарии,
консервирования, замораживания и длительного хранения. Лёжкость при
хранении очень хорошая.
Семена соответствуют требованиям международных
стандартов и ГОСТу РФ 52171-2003.
Латинское название: Apium graveolens L.
Английское название: Celeriac Gribovsky
Посев: 20 ФЕВРАЛЯ - 10 МАРТА
Высадка рассады: 10-20 МАЯ
Уборка урожая: 20 СЕНТЯБРЯ - 15 ОКТЯБРЯ
Схема посева/посадки: 30-40 cм х 15 cм
Количество семян: 0,5 г
Популярный среднепоздний сорт. Период от
всходов до уборки корнеплодов 180-190 дней.
Корнеплоды плоскоокруглые и округлые, с небольшим
количеством боковых корней. Поверхность серовато-
белая. Мякоть белая, плотная, с нежным пикантным
вкусом. Длина корнеплодов 4-6 см, диаметр 5-6 см,
масса 110-150 г. Лёжкость при хранении хорошая.
Используют в свежем и сушеном виде.
Семена соответствуют требованиям международных
стандартов и ГОСТу РФ 28676.1-90; ГОСТу P 52171-2003